المقادير
– للصلصة :
3 ملاعق كبيرة خل
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نعناع ناشف
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
– 2 كؤوس من العدس الأحمر (مسلوق)
– كأس من الفلفل الأخضر (مقطع قطع متوسطة الحجم)
– 1 حبة جزر (مقطع قطع متوسطة الحجم)
– 2 حبات طماطم (مقطعة قطع متوسطة الحجم)
– ربع باقة من البقدونس(مفروم ناعم)
– 3 عود البصل الأخضر (مفروم ناعم)
طريقة التحضير
صفي العدس جيدا بعد سلقه ثم ضعي كل مقادير السلطة في وعاء التقديم.
لإعداد الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة جيدا ثم أضيفيها إلى وعاء التقديم قبل التقديم بقليل واخلطي السلطة مع الصلصة جيدا، ثم قدميها باردة.