المقادير
– شرائح من صدر الدجاج .
– حبة من البصل مقطعة إلى شرائح.
– حبة من الفلفل الملون مقطعة إلى شرائح.
– ملعقتان كبيرتان من الزيت.
– نصف ملعقة كبيرة ملح.
– نصف ملعقة كبيرة بابريكا.
– نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم.
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– نصف ملعقة كبيرة كمون .
– كوبان ونصف من الحليب.
– ربع كوب جبن مبشور.
– ربع كوب جبن موزاريلا.
– كوبان من المعكرونة المطبوخة أي نوع تفضلين.
طريقة التحضير
في مقلاة ضعي الزيت ثم الدجاج قلبي المكونات حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا، ثم أضيفي البصل والفلفل مع التحريك حتى تذبل كل الخضار.
أضيفي بعد ذلك الملح والكمون والفلفل الحلو، ومسحوق الثوم والفلفل الأسود، ويقلب الخليط جيدا.
أضيفي الحليب بعد ذلك إلى المقلاة، ثم ضيفي المعكرونة مع التحريك المستمر.
ضعي الوجبة في صحن التقديم وزيني برش جبنة الموزاريلا على الوجه.