بورق الأرز حضري لفائف السلمون

المقادير 

– 240 غرام سلمون  مدخن ومقطع إلى شرائح رفيعة

– 60 غرام خيار بدون بذور

– 60 غرام جزر

– 60 غرام فطر معلب

– 2 ملاعق زيت زيتون

– ملح حسب الذوق

– 6 أوراق من ورق الأرز

طريقة التحضير

– يقطع الجزر والخيار إلى شرائح رفيعة.

– يقطع الفطر لقطع صغيرة جدا.

– ثم يقلى الفطر مع الجزر في زيت الزيتون مع الملح.

– يغمس ورق الأرز في الماء الفاتر ليصبح طريا.

– يوضع السلمون والخيار والجزر والفطر على ورق الأرز تلف المكونات، وتقطع لفائف السلمون حسب الرغبة. وتقدم بالصحة والعافية.

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.