المقادير
– 240 غرام سلمون مدخن ومقطع إلى شرائح رفيعة
– 60 غرام خيار بدون بذور
– 60 غرام جزر
– 60 غرام فطر معلب
– 2 ملاعق زيت زيتون
– ملح حسب الذوق
– 6 أوراق من ورق الأرز
طريقة التحضير
– يقطع الجزر والخيار إلى شرائح رفيعة.
– يقطع الفطر لقطع صغيرة جدا.
– ثم يقلى الفطر مع الجزر في زيت الزيتون مع الملح.
– يغمس ورق الأرز في الماء الفاتر ليصبح طريا.
– يوضع السلمون والخيار والجزر والفطر على ورق الأرز تلف المكونات، وتقطع لفائف السلمون حسب الرغبة. وتقدم بالصحة والعافية.