“حوتة مشرملة” بطريقة مغربية !

المقادير

– حوتة كبيرة أي نوع متوفر

– نصف ملعقة ثوم مفروم

– نصف ملعقة زنجبيل طازج مفروم

– 2  ملاعق صغيرة نعناع أخضر طازج مفروم

– 2  ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

– 2  ملاعق كزبرة خضراء مفرومة

– ثمرة فلفل أخضر رومي حلو

– مكعب مرقة دجاج

– ملعقة صغيرة خردل

– 2  ملاعق كبيرة عصير ليمون

– 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

– رشة فلفل أبيض، رشة كمون، رشة ملح

– حبة بطاطس واحدة

طريقة التحضير

– يتبل السمك بالملح والفلفل الأبيض والكمون

– يطحن الكرافس، النعناع، البقدونس، الكزبرة الخضراء، الفلفل الأخضر، مع مكعب الدجاج وملعقة الخردل وعصير الليمون

– نضع السمك المتبل بالملح والفلفل الأبيض في صينية فرن

– نضيف زيت الزيتون و خلطة الخضراوات المفرومة لنغطي السمك من جميع الجوانب

– تدخل السمكة للفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة

– في صحن التقديم نضع السمك ويزين بشرائح البطاطس المقلية والليمون.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.