المقادير
3 حبات بصل صغيرة مفرومة ناعما.
ملعقتان كبيرتان من زيت جوز الهند.
6 حبات من الجزر مبروشة.
قطعة واحدة من الزنجبيل مبروشة ناعما.
ملعقتان صغيرتان من الكمون.
ملعقة صغيرة من الكركم.
8 كؤوس من مرق الدجاج.
عصير ليمونة.
ملح حسب الذوق.
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود.
طريقة التحضير
يقلى البصل في زيت جوز الهند في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة، حتى يصبح ذهبي اللون، يضاف له الجزر، ويطهى لمدة 5 دقائق.
أضيفي الزنجبيل والكمون والكركم ومرق الدجاج، واتركي الشوربة حتى تغلي، لمدة 20 دقيقة.
بمجرد أن ينضج الجزر ويصبح طريا، نخلط المكونات حتى تصل إلى قوام ناعم، يضاف عصير الليمون، ويتبل بالملح والفلفل الأسود.