طريقة تحضير الكنافة بالموز والكريمة لذيذة وسهلة

المقادير

كيلو من الكنافة.

½كيلو من الكريمة.

3 كؤوس من السكر.

8 حبات من الموز.

كأس زبدة.

العسل حسب الرغبة.

أي نوع من المكسرات للتزيين.

كيفية التحضير

ادهني قاع صينية الفرن بالزبدة، ثم وزعي نصف كمية عجينة الكنافة بالصينية، وضعي فوقها القليل من الزبدة، ثم ضعي طبقة من الكريمة فوق ذلك.

قطعي بعد ذلك الموز على شكل دوائر، ورصيها بجانب بعضها في كل الصينية، ضعي بقية عجينة الكنافة فوق طبقة الموز، حى تغطيها بالكامل ثم ضعي الزبدة على وجه الصينية.

سخني الفرن مسبقا لدرجة حرارة 180 درجة مئوية، ضعي صينية الكنافة في الفرن، واتركيها لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر وجهها.

· صبي العسل المذاب فوق صينية الكنافة فور خروجها من الفرن وزينيها بالمكسرات.

 

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.