المقادبر
5 صدور دجاج منقية ومقطعة
نصف كأس من الدقيق
كأس من مرق الدجاج
2 حبات جزر مقطع مكعبات
بصلة واحدة مفرومة
علبة من القشدة الطرية
القليل من الكرفس والمعدنوس
ملعقة ونصف من الزبدة
ملعقة من زيت الزيتون
ملح وإبزار
طريقة التحضير
ضعي في الطنجرة زيتون الزيتون والزبدة، و البصل وشحري قليلا ثم ضيفي لهم الجزر والكرفس والمعدنوس، اتركيهم على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
أضيفي الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين، ثم أضيفي مرق الدجاج وحركي، اتركيه لمدة ربع ساعة أخرى.
ثم بتد ذلك ضيفي الدجاج المقطع والمسلوق وحركي جيدا، ثم رشي القليل من الملح والابزار واتركيها حتى تغلي.
أضيفي القشدة الطية، وحركي الكل جيدا، ثم قدمي شوربتك بالصحة والراحة.