المقادير
2 كؤوس من البروكلي المفروم ناعم
2 ملاعق كبيرة ماء
ربع كأس جبن مبشور
نصف كأس مايونيز
4 حبات فطر صغيرة مقطعة شرائح
1 ملعقة صغيرة من الثوم
4 صدور دجاج كبيرة
1 ملعقة صغيرة تحميرة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
يطهى البروكلي مع الماء تحت درجة حرارة عالية لمدة دقيقتين، ثم يمزج البروكلي مع الجبن والفلفل والمايونيز والفطر والثوم .
تبلي صدر دجاج بالتحميرة والملح والفلفل، وقومي بفتح قطع الدجاج من المنتصف، مع الحرص على عدم قطعه بالكامل.
يحشى كل صدر بالتساوي بخليط البروكلي ويوضع على صينية الفرن المغلفة بورق الألمينيوم.
ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، حتى ينضج الدجاج، حوالي 35 دقيقة.