حلوة المشمش هشة ولذيذة

المقادير 

-بيضتان.

-ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.

-¾ كأس من السكر.

-كوب زبدة مذابة.

-3 كؤوس دقيق .

-ملعقة صغيرة باكينغ بودر.

-كأس من مربى المشمش.

-قشر ليمونة.

طريقة التحضير

– اخفقي البيض وضيفي  له الفانيليا وقشر الليمون، ثم ضفي الزبدة المذابة واستمري بالخفق.

– ضفي الدقيق والبكينغ بودر تدريجيا، ويعجن الخليط حتى نحصل على عجينة طرية.

– ضعي نصف العجينة في الفريزر لمدة ساعة تقريبا، وقومي بفرد نصف العجينة الآخر في صينية خبز مستطيلة الشكل أو دائرية حسب الرغبة.

– تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا ” الفرن يسخن تحت درحة  180 درجة مئوية”، ثم تخرج العجينة من الفرن، ونضع على الوجه مربى المشمش.

– قومي بتفتيت نصف العجينة المجمد على المربى، ثم تخبز في الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة .

 

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.