المقادير
• بيضة واحدة.
• 14 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
• نصف ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر.
• نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز .
• 90 مل من الحليب .
• 55 غرام من الطحين.
• 40 غرام من دقيق جوز الهند.
• 100 مل من حليب جوز الهند.
• 20 غرام من السكر.
• 10 غرامات من الزبدة.
• فواكه للتزيين.
طريقة التحضير
-امزجي البيكنغ باودر والبيكنغ صودا والطحين ودقيق جوز الهند والسكر معا، ويخفق الخليط حتى يصبح متماسك القوام.
-اخفقي البيض مع الفانيليا والحليب، ثم ضيفيه للمكونات الجافة، خلطي المكونات معا إلى أن تختفي الكتل، ويوضع الخليط جانبا.
-تسخن الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة، نصب عجينة البانكيك في المقلاة بحذر، وتطهى على حرارة متوسطة.
-ترتب القطع ببانكيك في صحن التقديم، وتزين بالعسل والفواكه.