بانكيك بدقيق جوز الهند والفواكه

المقادير

• بيضة واحدة.

• 14 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.

• نصف ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر.

• نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز .

• 90 مل من الحليب .

• 55 غرام من الطحين.

• 40 غرام من دقيق جوز الهند.

• 100 مل من حليب جوز الهند.

• 20 غرام من السكر.

• 10 غرامات من الزبدة.

• فواكه للتزيين.

طريقة التحضير

-امزجي البيكنغ باودر والبيكنغ صودا والطحين ودقيق جوز الهند والسكر معا، ويخفق الخليط حتى يصبح متماسك القوام.

-اخفقي البيض مع الفانيليا والحليب، ثم ضيفيه للمكونات الجافة، خلطي المكونات معا إلى أن تختفي الكتل، ويوضع الخليط جانبا.

-تسخن الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة، نصب عجينة البانكيك في المقلاة بحذر، وتطهى على حرارة متوسطة.

-ترتب القطع ببانكيك في صحن التقديم، وتزين بالعسل والفواكه.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.