المقادير
ملعقتان كبيرتان من الشوفان.
40غرام من الشوكولاتة المقطعة.
كأسان من الحليب .
10 حبات من التمر منزوع النوى.
رشة صغيرة من القرفة المطحونة.
طريقة التحضير
أذيبي الشوكولاتة في حمام مريم، ثم اتركيها جانبا إلى أن تبرد، ثم ضيفي لها كلا من الشوفان التمر، بودرة القرفة، الحليب، وقلبي المكونات جيدا مع بعضها البعض.
بعد ذلك اتركي الخليط في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
بعد مرور الوقت ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي واخلطي جيدا، ثم اسكبي سموثي الشوكولاتة في كؤوس التقديم وزينيه بحبوب الشكولا.