المقادير
كأس ونصف من الطحين
كأس من الشوفان
2 ملعقة صغيرةبيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ثلاث أرباع كأس سكر
نصف كأس
ثلث كأس زيت
2 حبات موز مهروسين
ملعقة صغيرة من قرفة مطحونة
طريقة التحضير
اخفقي الزيت والسكر والبيضة والفانيلا جيدا حتى يصبح الخليط كريمي، ثم ضيفي الطحين مع الشوفان والملح والقرفة والبيكنج باودر والبيكنج صودا، بالتدريج واخفقي مجددا.
بعد ذلك ضيفي الحليب والموز واخلطي حتى تتجانس المكونات.
ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.
صبي مزيج الكيك في القالب وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى ينضج الكيك.