المقادير
كأس من الجزر المبشور
3 حبات من الشمندر (متوسط الحجم)
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة من خل التاح
1 حبة تفاح اخضر مبشورة
بقدونس : كأس من البقدونس (مفروم ناعم)
ملعقة صغيرة من الكمون والملح
طريقة التحضير
أولا اسلقي الشمندر في الماء حتى يلين، ثم قطعي الشمندر إلى شرائح رفيعة .
ضعي الشمندر، والجزر المبشور، والتفاح المبشور، والبقدونس المفروم في وعاء عميق.
تبلي بالملح، وعصير الليمون، وخل التفاح، وزيت الزيتون، والكمون وقلبي المكونات مع بعضها البعض حتى تتداخل.
ضعي السلطة في طبق التقديم وقدميها.