المقادير
40 غرام من البصل الأحمر.
100 غرام من الطماطم الطازجة.
60 غرام من الخيار.
القليل من البقدونس المفروم.
ملعقة من الثوم المفروم.
30 غرام من الجوز.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
عصير نصف ليمونة.
رشة ملح، حسب الرغبة.
رشة فلفل أسود.
باقة من أوراق الجرجير.
80 غرام من جبنة الموتزريلا.
طريقة التحضير
قطعي البصل والخيار والطماطم إلى مكعبات.
وفي قدر على النار، نضع الطماطم المقشرة والمنزوعة البذور، نضيف الثوم المفروم، والفلفل، وزيت الزيتون، وعصير الليمون والملح ونقلب جيدا، ثم نضيف الخضراوات المقطعة إلى الخليط السابق.
تصب في صحن التقديم، ونضيف جبنة الموتزريلا ونضيف أوراق الجرجير، ويزين الوجه بالجوز المفروم.