المقادير
كأس حليب دافئ
2 بيضات
ثلث كأس الزبدة مذوبة
4 كؤوس ونصف دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نصف كأس سكر
ملعقتان صغيرتان ونصف من الخميرة الفورية
كأس من السكر البني
ملعقتان صغيرتان ونصف القرفة
ربع كأس الزبدة مدوبة
علبة من جبن كريمي
كأس ونصف سكر البودرة
نصف ملعقة صغيرة الفانيليا
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق والحليب، والبيض، والملح، والسكر، والخميرة، والزبدة المذوبة في العجانة حتى تصبح متماسكة ولينة، وغطي العجين وضعيه في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر العجينة ويتضاعف حجمها.
افردي العجين على شكل مستطيل على سطح مرشوش بالدقيق واتركيها لمدة 10 دقائق.
اخلطي السكر البني والقرفة.
قومي بتوزيع الزبدة على العجين المفرود وانثري مزيج السكر والقرفة ولفي العجينة على شكل رول ثم قطعيها إلى دوائر بواسطة سكين حادة.
ضعي العجين في صينية مدهونة بالزبدة واتركيها لمدة 30 دقيقة.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة والفانيلا.
صبي المزيج فوق السينابون الساخن وقدميه.