المقادير
– علبة من اللازانيا
– 2 كؤوس من الجبن
– 2 كؤوس جبن موزاريلا (مبشور)
– 1 بيضة
– رشة من الكوزة
– ملعقة صغيرة من الملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 3 كؤوس ونصف صوص المعكرونة الجاهز
– 2 كؤوس من الجبن
– 2 كؤوس جبن موزاريلا (مبشور)
– 1 بيضة
– رشة من الكوزة
– ملعقة صغيرة من الملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 3 كؤوس ونصف صوص المعكرونة الجاهز
طريقة التحضير
قومي بسلق اللازانيا.
قومي بإحضار وعاء وضعي فيه جبن مع نصف كمية جبن الموزاريلا والبيض، وكوزة، والملح، والفلفل الأسود واخلطيهم.
أحضري صينية فرن ثم ضعي نصف كأس صلصة ووزعيها جيدا ثم طبقة من اللازانيا.
وزعي ثلث كمية خليط جبن والموزاريلا فوق اللازانيا ثم ضعي طبقة من اللازانيا مرة أخرى ثم زيدي كأسا من صلصة المكرونة.
أضيفي ثلث خليط جبن والموزاريلا ثم جبن مبشور ثم كرري الخطوات مرة أخرى.
ضعي طبقة اللازانيا الأخيرة وكأس الصلصة المتبقي ثم رشي فوقها جبن الموزاريلا المتبقي.
سخني الفرن على درجة حرارة 190 مئوية لمدة 10 دقائق.
أدخلي صينية اللازانيا للفرن حتى يكتسب جبن الموزاريلا لونا ذهبيا لمدة 45 دقيقة.
قومي بإخراج اللازانيا من الفرن واتركيها تبرد لمدة 10 دقائق حتى تستطيعي تقطيعها.
اسكبي اللازانيا في أطباق التقديم بعد تقطيعها وقدميها.