المقادير
– لتحضير الصلصة
ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود (حبّ)
200 ملليلتر من كريمة الطبخ
ملح حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من الزبدة
مقادير الستيك
4 شرائح من اليتيك
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
قومي بوضع شرائح ستيك اللحم في طبق ونكهيها بالملح والفلفل الأسود.
ذوبي وحمي الزبدة واقلي اللحم من الجهتين حتى ينضج.
لتحضير الصلصة:
قومي بتحمية الزبدة على نار متوسطة ثم أضيفي حبات الفلفل الأسود.
اسكبي فوقها الكريمة ونكهي بالملح.