المقادير
– ثلاث أرباع كأس كريمة الخفق
– ملعقة كبيرة من الزبدة
– 250 غرام من الشوكولاتة (سادة أو حبيبات شوكولاتة)
طريقة التحضير
قومي بوضع الكريمة والزبدة في وعاء عميق.
أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لمدة 30 ثانية ولا تتركي الكريمة تغلي.
إذا استخدمتي ألواح الشوكولاتة قومي بتقطيعها إلى قطع صغيرة.
أضيفي قطع الشوكولاتة إلى خليط الكريمة واتركيه لمدة نصف دقيقة دون تحريك.
بعد مرور 30 ثانية حركي المكونات بخفة حتى تذوب الشوكولاتة.
ملحوظة: يجب أن يكون قوام الجناش خفيفا نوعا ما ولكن عندما يترك ليبرد يصبح سميكا