المقادير
– كأس دقيق
– 2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة
– ربع كأس زيت نباتي
– الماء حسب الحاجة
– رشة ملح
– 2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة
– ربع كأس زيت نباتي
– الماء حسب الحاجة
– رشة ملح
طريقة التحضير
ضعي الدقيق، والحليب البودرة، والزيت النباتي، والماء، والملح في وعاء.
اخلطي المكونات جيدا باستخدام الخفاق اليدوي حتى تتداخل.
سخني القليل من الزيت في مقلاة على نار هادئة ثم اسكبي مقدار مغرفة من المزيج في المقلاة.
قومي بتكوير العجينة بواسطة ظهر مغرفة ثم اتركيها حتى تظهر فقاعات على الوجه.
اقلبي العجينة على الجهة الثانية حتى تنضج وتتحمر ثم أعيدي الكرة حتى نفاذ الكمية.