المقادير
2 حزم من البسكويت
كأس نسكافي ساخن
ملعقة فانيليا سائلة
بيضتان
ربع كأس من السكر.
300 غ من كريم شونتيي
450 من جبنة كيري
3 ملاعق كاكاو بودرة.
طريقة التحضير
ابدئي بخفق الكريمة واتركيها جانبا، ثم تفصيلي بياض البيض عن الصفار، واخفقي بياض البيض مع ملعقة من السكر جيدا ثم يوضع جانبا.
اخفقي صفار البيض مع باقي كمية السكر والجبنة الكيري معا والفانيليا السائلة حتى يتماسك الخليط.
وأصيفي الكريمة وبياض البيض والصغار المخفوق مع الجبنة معا.
اغمسي البسكويت في النسكافيه و تبيه على صينية من وضعي طبقة من خليط الكريمة ورشي فوقها الكاكاو.
يعاد عمل نفس الطبقات من البسكويت بعد غمسه في النسكافيه ثم طبقة خليط الكريمة والكاكاو البودرة إلى أن تنتهى كل الكمية.
يوضع الكل في الثلاجة لمدة 12 ساعة تقريبا في الثلاجة ليصبح “التيراميسو” جاهزا.