المقادير
القاعدة:
بسكويت الاوريو مطحون
زبدة ذائبة
للكريمة:
2 كوب كريمة سائلة
2 كوب الا ربع حليب مركز ومحلى
ربع كوب بسكويت أوريو مطحون ناعم بالكريمة
ملعقة سكر ناعم
نصف كوب جبن كريمي
نصف ملعقة نيسكافي
ملعقة جيلاتين مذابة
التزيين
حبات إوريو
كريمة الشونتيي بالأوريو
طريقة التحضير
نجمع البسكويت المطحون بالزبدة ونضعه في وعاء 30×20
نخفق الكريمة حتى تتكثف ونضيف لها الحليب المركز والمحلى والأوريو والجبن ونقلب برفق،ثم السكر والنيسكافي مع الجيلاتين ونقلب برفق،ثم نضعها فوق قاعدة البسكويت ،ندخلها للثلاجة تتماسك ثم نزين كما في الصورة ونتركها في الثلاجة مدة 3 ساعات على الاقل