المكونات
2 كوب دقيق
1/2 كوب حليب (قد تحتاجين الى أكثر)
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة خميرة عجين
1/2 ملعقة صغيرة سكر
ملح
الطريقة:
ضعي الخميرة والسكر مع الحليب الفاتر حتى يتم الحصول على معجون ناعم
اترك المعجون لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتضاعف حجمة
ثم أضيفي الدقيق والملح والزيت وأعجني جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة
اتركيها تخمر نص ساعة
تم ابدئي بتشكيلها وحشوها بما تحبين
اختياري جبن أو دجاج متبل أو لحم متبل
ثم ضعيها على المشواة الكهربائية أو بالفرن.