المقادير
2 أكواب دقيق
2 ونصف كوب شوفان مطحون (دقيق شوفان)
1 كوب زبدة
150 جرام شوكلا
1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
نصف كوب كركاع مهروش
بيضة
كيس فانيليا
كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
طريقة التحضير
ضعي الزبدة مع السكر الأبيض والبني في العجانة، وأضيف البيض تدريجيا مع الفانيليا .
أخلطي الدقيق مع الشوفان المطحون والبيكنج صودا وأضيفيهم إلى الخليط، ثم يعجن الخليط مع الشكولا، والكركاع.
شكلي العجين إلى كور ويفرد على شكل كوكيز ويزين بالشوكولا ويخبز بالفرن ويقدم بالصحة والراحة.