المقادير
- 3 بيضات
- كأس سنيدة
- كأس عصير البرتقال
- كأس الزيت
- 2 خمارت
- 3 كيسان دقيق
الكريمة
- 1/2 لتر حليب
- 3 فلان كارميل
- 2 معالق كبار نشا
- 4 معالق كبار سنيدة
الطريقة
أولا نخلط البيض بدراجة المطبخ مع السنيدة جيدا حت يصبح الخليط كثيفا، نضيف عصير البرتقال، والزيت و نخلط جيدا, ثم نضيف بعد ذلك الدقيق المغربل و الخميرة أيضا، ثم نصب الخليط في المول العجيب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق و مباشرة للفرن تحت درجة حرارة 180.
في كاسرونة نخلط الحليب مع الفلان و النشا والسنيدة، نوضعوها فوق النار مع تحريك حتى يصبح الخليط في شكل كريمة.
مباشرة بعد أن تكون الكريمة واجدة، نصبها فوق الكيكة وندخلها لثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين، ثم نزينها حسب الذوق.