كروكيط البطاطس.. وصفة سهلة لا تقاوم!

المقادير:

4 حبات بطاطس متوسطة الحجم

ربع كأس بازلاء (جلبانة)

ربع كأس بصل مكعبات صغيرة

1 ملعقة صغيرة كاري

1 ملعقة صغيرة كركم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة كمون بيضتين

ص(2) زيت للقلي

1 ملعقة ملح

-طريقة التحضير :

اسلقي البطاطس دون تقشير، ثم قسيرها بعدمز تنضج، واهرسيها، ثم ضيفي البصل و والجلبانة و”العطريةك، وقلبي الكل شكلي كرات صغيرة و اغمسيها فى دقيق ثم البيض ثم النشى” لاشابلور” في زيت ساخن اقلي كرات البطاطس.

تقدم ساخنة

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.