المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ربع كأس بازلاء (جلبانة)
ربع كأس بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون بيضتين
ص(2) زيت للقلي
1 ملعقة ملح
-طريقة التحضير :
اسلقي البطاطس دون تقشير، ثم قسيرها بعدمز تنضج، واهرسيها، ثم ضيفي البصل و والجلبانة و”العطريةك، وقلبي الكل شكلي كرات صغيرة و اغمسيها فى دقيق ثم البيض ثم النشى” لاشابلور” في زيت ساخن اقلي كرات البطاطس.
تقدم ساخنة