تحلية “أوريو”.. سريعة ولذيذة لسحور رمضان

طلعالمقادير

الطبقة الأولى

بيسكوي أوريو حسب عدد الأفراد

الطبقة الثانية

1/2 حليب

3ملاعق سكر

2 ملاعق نشا

ملعقة فلو كراميل

قليل من البيسكو اورويو مطحون

الطبقة الثالثة

ملعقة قهوة سريعة الذوبان

كأس ماء

ملعقة فلو فاني

3 ملاعق من السكر

طريقة التحضير

في كاسرون ضعي الحليب مع سكر و النشا و فلو كراميل، تحت عافية مهيلة مع التحريك المستمر حتى تصبح قي شكل كريمة، بعد ذلك ضيفي القليل من البيسكوي المطحون وقلبي الخليط.

بالنسبة للطبقة الثالثة، في كاسرون ضعي كأس الماء مع السكر و قهوة سريعة الدوبان، زائد فلو فاني، حركي الهليط على نار مهيلة لمدة ثلاث دقائق.

في كؤوس التقديم كطبقة أولى ضعي القليل من البيسكوي أوريو المطحون ثم ضيفي طبقة الكريمة، ثم ضيفي الكبقة الثالثة وزينيي بحبات الأوريو، ضعي الكؤوس في ثلاجة لمدة 5 ساعات وقديمها كطبق للسحور بالصحة والراحة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.