المقادير
40 قطعة من بسكوي الشارلوت.
كأس من عصير الفواكه المشكلة المركزة.
نصف كأس من الحليب المركز المكثف.
خوخ .
كأس من جبنة أي نوع مفضل.
كأسان من الكريمة المخفوقة.
ملعقة كبيرة من برش الليمون.
ملعقة كبيرة من الفانيليا .
طريقة التحضير
قومي بغمس البسكوي فيه، واحدة تلو الأخرى، في عصير الفواكه المركز، ثم رصي البسكوي في صينية فرن في الأسفل، وفي الجوانب.
في وعاء أخر، امزجي الجبن مع الكريمة المخفوقة، والسكر، ثم ضيفي الفانيليا وبرش الليمون، وخلطي جيدا، ثم ضفي الحليب المكثف على الطبقة الأولى من البسكوي، بعدها نضيف طبقة من مزيج الجبن والكريمة، ثم طبقة من الخوخ المقطع مكعبات صغيرة، نضيف طبقة أخرى من البسكوي، ونعيد الكرة.
يزين الوجه بشرائح الخوخ.