طريقة تحضير المهلبية بالقشدة والفستق

المقادير

– لتر من الحليب
–  100 غرام سكر
– 80 غرام النشاء
– 1 غم الزعفران
– ملعقة كبيرة ماء الزهر
– 50 غم القشدة
– 50 غم فستق
– 10 غم زهر الليمون

طريقة التحضير

– يخلط الحليب مع السكر والنشاء والزعفران على النار مع التحريك المستمر الى درجة الغليان، ومن ثم يضاف ماء الزهر إلى الخليط ويحرك جيدا.

-يرفع عن النار ويسكب في كؤوس للتقديم ثم يوضع في الثلاجة حتى تبرد.

– تزين كؤوس المهلبية بالقشدة والفستق وزهر الليمون.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.