المقادير
– ملعقة كبيرة من الزبدة
– كأس من السكر
-1 كيس الفانيليا
– 3 بيضات
– كأس ونصف من الدقيق
– بيكربونات الصوديوم
– ملح
– رقائق الشوكولاته
– شوكولاتة نيوتيلا
– الموز
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 175 مئوية وفي وعاء كبير اخفقي الزبدة مع السكر والفانيليا حتى يتكاثف المزيج.
أضيفي البيض ثم الدقيق وبيكربونات الصوديوم والملح مع الخفق عند كل إضافة ثم قسمي العجينة إلى قسمين وأضيفي رقائق الشوكولاتة إلى القسم الأول وامزجي جيدا.
وزعي القسم الثاني من العجين على صينية الفرن المذهونة بالزبدة ودقيق، ووزعي النوتيلا على العجينة البيضاء ثم ضعي عجينة رقائق الشوكولاتة فوق طبقة النوتيلا ثماخبزي كيكة الكوكيز في الفرن لحوالي 25-30 دقيقة ثم قدميها.