المقادير
- كأس ونصف بسكويت شاي مفتت.
- 3 ملاعق كبيرة زبدة.
- 6 ملاعق كبيرة سكر.
- 230 غرام جبن كريمي.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض.
- نصف كوب كريمة مخفوقة.
طريقة التحضير
أولا قومي بخلطي البسكويت المفتت مع الزبدة المذوبة مع نصف كمية السكر، وفي قالب تشيز كيك، رصي الخليط وضعيه في الثلاجة.
ثانيا أخفقي جبن الكريمي مع الكمية المتبقية من السكر وعصير الليمون الحامض.
ثالثا أخفقي الكريمة قليلا ثم أضيفيها إلى مزيج جبن الكريمي.
رابعا وزعي الخليط فوق البسكويت في قالب التشيز كيك، ثم غطي القالب وضعيه في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى ساعة ثم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.