المقادير
– كوبين من الدقيق
– كوب من السكر
– 4 بيضات
– كوب زيت مائدة
– 2 أكياس من خميرة الحلويات
– 2 أكياس من سكر الفانيلا
– كأس عصير البرتقال
طريقة التحضير
في وعاء كبير، نخلط الدقيق والخميرة والسكر، ثم نضيف البيض والعصير والزيت، ونخلط الخليط جيدا حيث نحصل على خليط سائل نوعا ما.
نسكب الخليط في مقلاة لكوفر الساخنة، ثم نغلق آلة الوافل ونتركها من دقيقيتين إلى ثلاث دقائق.
نستمر على نفس الطريقة حتى ننهي الكمية كاملة، والتزين يتم حسب الاختيار.