أرز بالزعفران والفواكه الجافة

المقادير 
– كوب أرز .
– رشة زعفران.
– ملعقة كبيرة كركم.
– 100 غرام من الفواكه الجافة.
– رشة ملح.
– كوبان من الماء.
– بصلة مفرومة.
– ملعقة كبيرة من السمن البلدي.
– 3 ملاعق من زيت .

طريقة التحضير

في قدر على النار، يشحر البصل مع السمن والزيت، ثم يضاف الماء، والملح، والزعفران والكركم، وتترك لمدة 5 دقائق تقريبا، يضاف الأرز، ويطهى الكل على نار هادئة حتى يستوي الأرز.
يصب الأرز في صحن التقديم، وتضاف المكسرات بعد أن تحمص.

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.