مقادير الطبقة الأولى
كيك بالفاني
مقادير الطبقة الثانية
100 غرام من الزبدة
كأس من السكر البني
نصف كأس من الكريمة
مقادير الطبقة الثالثة
4 صفار البيض
كاس من الحليب
كأس من الكريمة
2 ملاعق كبيرة من النشا
نصف كأس من السكر
1 فاني
2 حبات فرولة و 2 مونج
مقادير الطبقة الرابعة
2 كؤوس من الكريمة
2 ملاعق كبيرة من السكر
كاكاو للتزيين
طريقة تحضير كؤوس الترايفل بالفواكه
لتحضير الكريمة نخفق الكريمة مع السكر جيدا ثم نضعها في الثلاجة لتبرد
تحضير الكاسترد
صبي الكريمة مع الحليب في قدر من النار، وفي وعاء آخر اخفقي صفار البيض ثم اضيفي له السكر، النشا والفاني واخلطي الكل جيدا
اضيفي نصف كأس من خليط الكريمة والحليب الساخن الى البيض ثم حركي جيدا وأضيفيه بعدها الى باقي كمية الحليب والكريمة مع الاستمرار بالخفق حتى يتكاثف الخليط
صبي الخليط في صحن زجاجي وغطي سطح الكاسترد ببلاستيك المطبخ بدون ملامستها ثم ادخليها الى الثلاجة
لتحضير الكراميل
صبي الزبدة في وعاء فوق النار واتركيها حتى تذوب ثم اضيفي اليها السكر البني مع التحريك
اضيفي الكريمة الى الخليط وخلطي جيدا حتى يتكاثف الخليط ثم اتركيه ليبرد
لتحضير الكؤوس
ضعي القليل من الكيك اسفل كل كأس ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الكاراميل ثم الكاسترد و قطع الفرولة والمونج واخيرا الكريمة المخفوقة.
زيني الكؤوس بالشوكلاطة المبشورة والكاكاو وضعيها في الثلاجة قبل تقديمها.