المقادير
15 غم من سكر الفانيليا
15 غم من سكر حلويات
200 غم من جبن المفضل
250 غراما من الفرولة
طريقة التحضير
اخلطي الفراولة مع السكر في وعاء واطحنيها حتى تصبح رطبة، واتركي بعض منها للتزيين.
ضعي الجبن في وعاء، ثم أضيفي سكر الفانيليا واضربي المكونات بالخلاط الكهربائي قليلا.
ضعي خليط الجبنة في كؤوس التقديم ثم اسكبي طبقة من الفراولة، وبعدها طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفرولة، ثم الكريمة، دون خلط وزيني بحبات الفراولة.
ضعيها في الثلاجة لحوالي نصف ساعة، ثم قدميها.