بسبوسة بالتمر وجوز الهند.. سهلة وسريعة التحضير

المقادير

– كأس من السميدة الناعمة

– كأس من التمر منزوع النوى

– نصف كأس سكر

– 1 حبة بيضة

– ربع كأس حليب بودرة

– ثلاث أرباع گأس من الماء

– علبة من القشطة

– ملعقة صغيرة من الفانيلا

– نصف ملعقة صغيرة من القرفة

– ملعقة كبيرة من بيكينج بودر

– قليل من الطحين (لدهن صينية الفرن)

– جوز الهند و العسل للتزين

طريقة التحضير

في إبريق الخلاط الكهربائي، صبي الزيت، ثم أضيفي السكر، والحليب البودرة، والقشطة، والتمر، والماء، والبيض، والفانيلا، والقرفة، واخلطي المكونات جيدا.

صبي الخليط في وعاء الخلط.

اخلطي البيكنج باودر مع السميد، وأضيفيهم لخليط التمر، وحركي المكونات حتى تتجانس مع بعضها البعض.

ادهني صينية الفرن بالطحين، وصبي فيها خليط البسبوسة.

أدخلي الصينية للفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 مدة 30 دقيقة، أو حتى النضوج، وحمري الوجه.

سقي البسبوسة الساخنة بالعسل بدرجة حرارة الغرفة، وزيني بجوز الهند المحمص.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.