طريقة تحضير كيكة بالتمر والقرفة

المقادير

كأسان من الطحين.

ملعقتان من البيكنغ باودر.

3 بيضات.

ملعقتان من دبس التمر.

كأس من الجوز.

كأس من التمر.

كأس من السكر.

كأس من الماء.

ملعقة صغيرة من القرفة.

طريقة التحضير

– في الخلاط الكهربائي يضرب البيض جيدا، ثم يضاف الزيت والسكر والماء.

– يخلط الطحين مع البيكنغ باودر، والقرفة، ويضاف إلى الخليط السابق، ويضرب بالخلاط جيدا.

– يضاف التمر المقطع والجوز.

– يدهن قالب فرن بالقليل من الزيت، ويبطن بالطحين.

– يصب الخليط في القالب، ويوضع في الفرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.

– بعد أن ينضج ويبرد، يضاف إليه الدبس والجوز المطحون على الوجه.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.