المقادير
– البروكولي حسب عدد الأفراد (مفروم)
– 2 ملعقة كبيرة الزيت النباتي
– 1 صدر صدر الدجاج(مقطّع شرائح)
– 1 حبة البصل(مفروم)
– 400 مل مرق دجاج
– رشة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
– ربع ملعقة الفلفل الاحمر الحار
– 200 ملليلتر كريمة الطبخ
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل.
تبّلي الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأحمر الحار، ثم أضيفي المكونات إلى قدر الضغط وقلّبي لحوالي 3 دقائق.
صبي مرق الدجاج في القدر، ثم اطهي المكونات حتى ينضج الدجاج تماماً، ثم أضيفي البروكلي واطهي لـ10 دقائق إضافية.
أضيفي كريمة الطبخ واتركي الخليط على نار منخفضة لمدة 10 دقائق، ثم قدمي الشوربة ساخنة.