المقادير :
– كوب ونص حليب دافئ
. – نص كوب زيت نباتي
– ملعقة كبيرة خميرة فورية
– ملعقتين ونص كبار سكر
– ملعقة صغيرة ملح .
– أربع أكواب طحين منخول
– للحشو نوتيلا أو جالاكسي سادة أو اَي نوع شوكولاتة تفضلوه
– لدهن الوجه :
– بيضة
– ملعقتين حليب
– ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
– في وعاء أو في العجانة نخلط الدقيق والسكر والخميرة
– نضيف الحليب الدافئ والزيت والملح ونعجن 5 دقايق
– اتركها تتخمر ساعة أو إلى أن يتضاعف حجمها
– نفرغ الهواء منها ونقسمها جزئين وكل جزء نقسمه لـ10 كور
– نفردهم قليلا ونحشي نوتيلا ونقلها.
– نرصها في الصينية ونتركها تختمر 10 دقائف
– ندهن الوجه، وندخل الفرن الساخن على حرارة 200 ثم نتركها حتى يصيح لونها ذهبيا، ومخرجا.
.