المقادير
– 2 صدور الدجاج مقطعة عل شكل مكعبات
– بصلة واحدة (مفرومة )
– فصان من الثوم (مهروس)
– كوب ونصف كريمة الطبخ (سائلة)
– 2 أكواب من السبانخ (مفروم خشن)
– ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
– ملعقة كبيرة من الزبدة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– رشة ملح
طريقة التحضير
في مقلاة واسعة وضعي الزيت مع الزبدة ثم أضيفي الدجاج والملح والفلفل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي بعد ذلك البصل والثوم والسبانخ وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ويذبل السبانخ.
ثم أضيفي الكريمة وقلبي واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم ضعي الخليط في طبق التقديم .