وصفة “التكتوكة” باستخدام الجزر

المقادير 
– نصف كيلو من الجزر (يقطع لشرائح)
– ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
– ملعقة كبيرة معجون الهريسة.
– ملعقة كبيرة عصير ليمون.
– نصف كوب كزبرة مفرومة.
– رشة ملح.

طريقة التحضير
يقشر الجزر  ويقطع شرائح طولية، ثم يوضع في  حلة البخار “البرمة” ويطهى لمدة 10 دقائق تقريبا، بعد ذلك يصب في صحن عميق، ونضيف له كل المكونات مع التقليب جيدا.
يصب الجزر في صحن التقديم، ويزين بالكزبرة المفرومة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.