المقادير
– 3 كؤوس ونصف من السميد الناعم
– كأس وربع من السميد الخشن
– كأس من طحين الشوفان
– ملعقة صغيرة خميرة
– 5 ملاعق كبيرة عسل
– ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
– نصف كأس ماء ورد
– ربع كأس ماء زهر
– كوب ونصف من صلصة التفاح
مكونات الحشوة
3 كؤوس من التمر المطحون
طريقة التحضير
– أخلطي السميد الناعم مع السميد الخشن وطحين الشوفان وصلصة التفاح والعسل، ثم إفركي المكونات مع بعضها واتركي العجينة لترتاح لأربع ساعات على الأقل.
– ضيفي الخميرة وماء الزهر وماء الورد إلى العجينة وافركيها مر ثانية واتركيها لترتاح لمدة ساعتين.
– قسمي التمر إلى كرات صغيرة، خذي قطعة من العجين وضعي فيها كرة من التمر واغلقيها باحكام.
– ضعي العجينة بالقالب الخاص وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة في .