حضري صحن الشوفان بالزبيب وجوز الهند لسحور صحي

المقادير 

3 كؤوس من الشوفان.

كأس من الزبيب.

كأس من التوت الأسود.

كأس من التوت الأحمر.

كأس من شرائح جوز الهند.

نصف كأس من بذور الشيا.

كأس من زيت جوز الهند.

نصف كأس من دبس التمر.

رشة ملح .

طريقة التحضير

في صحن تقديم  ضعي شرائح جوز الهند، وضيفي ذور الشيا، ثم زيت جوز الهند، ودبس الرمان، ورشة الملح، بعدها ضيفي الشوفان والزبيبن والتوت الأحمر و الأسود، ويقدم.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.